Ты в этом мире не чужой

Ты в этом мире не чужой
Хоть грех и скорбь вокруг
Болезнь и смерть, придёт порой
Только Иисус твой друг

Он распят был и умирал
Весь грех простить, омыть
И скорбь прошел и пострадал
Чтоб с ним нам вместе быть

Смотри на небо первый дар
Тебе Господь даёт
Да жизнь она совсем как пар
А ветер унесёт

Взгляни на этот солнца луч
Вдохни наполни грудь
Деревья шелестят листвой
С дороги не свернуть

Послушай пенье соловья
Ты не чужой поверь
Дитя моё всё для тебя
Войдите в спасения дверь


Рецензии