Быть для вас

Мне тяжело быть лучше, чем я есть...
Мне тяжело быть понимающей подругой...
Мне трудно так на вас смотреть,
Чтоб вы поверили, что отыскали друга.

Я забываю с вами, кто я вам,
Мне хочется быть больше, чем могу я...
Мне хочется довериться словам,
Которые таю. Молчу я...

Вам так легко сейчас меня забыть...
Ведь, собственно, здесь не о чем и помнить!
Но как же хочется любимой вами быть!
Любимой, а не той, что можно просто помнить...

27.02.2005


Рецензии