Утерянное преимущество

Творец для слабого ума
Синдром позволил проявить,
Когда придумал человек,
Что жизнь его совсем не та,
Что он увидел в телевизоре,
Где соловьями все поют,
Танцуют лебедями…
И деньги все гребут лопатой.
А он весь сирый и больной,
С бессмысленной судьбой…
Ну что сказать, мой друг?
Твое решенье - больное воображенье,
Скорее пытка.
Есть в мире возможностей
Миллион.
Ты выбери, что нравится тебе,
Что под рукой.
Будь счастлив,
Став лучшим мужем или женой,
Любовью награди своих детей…


Рецензии