Болит и ноет мое сердце

Мне говорят, чтоб принял водку с перцем,
А мне без «перца» хочется прожить.
Болит и ноет у Поэта сердце,
И с головой не думает дружить.

В душе моей играет скрипка «скерцо»,
Без дирижера, зрителей и нот.
Болит и ноет у Поэта сердце,
И отдает ударами в живот.

Мочалка, мыло, веник, полотенце…
В парной забуду все тревоги дня.
Уже здорОво у Поэта сердце.

Проснулось вновь… для Нового Огня!


Рецензии