Когда предашь себя ты воле Бога...

Когда предашь себя ты воле Бога,
Он сделает прямой твою дорогу...
И прекратит ненужные блужданья,
И отведет напрасные мечтанья...

Откроет в жизни красоту и счастье
И будет Сам во всем тебе участьем...
Покроет боль твою и недостатки
Наполнит неземным покоем сладким...

И станешь ты немыслимо богат...
И раздавать богатство будешь рад...
ЕГО ЛЮБОВЬ твоей любовью станет...
И никогда теперь не перестанет...


Рецензии