Не каждому дано
Оно без фальши, лести, уязвимо.
Дано не всем, лишь избранному, но,
Удержит ли, или пропустит мимо?
Легко всё по крупицам растерять,
Ведь так тонки и хрупки эти грани.
Тебе ли нежным чувством обладать
И сохранить ничьей души не ранив?
Любовь, поверь, не каждому дана
Тот любит, кто не знает эгоизма.
Способна к жизни возродить она,
Любовь свята и в том её харизма.
Свидетельство о публикации №119050402146