Тигр. Алфавит детский. Буква Т
Очень дивный тигр хвостатый –
Наш любимчик лучший славный,
Хищник, желтополосатый,
Ты в лесах российских главный.
Рык тигриный, обожаем –
Страшный он и грозный,
Тигра рык не подражаем –
Хищник тигр весьма серьёзный.
А в лесах пошла молва,
Что сильнее тигр льва.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119050402139
сей хищный "мерзавец"
но он в своём доме
поэтому живи зверь
в его законе
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.07.2020 12:28 Заявить о нарушении