Прикасаясь к другому взглядом...

Прикасаясь к другому взглядом,
Что ты видишь? Лишь формы тела?..
Что поверхностно, все что рядом,
То, что физика разглядела...

Проникая в другого взглядом,
Можно видеть его глубины...
Он твое продолженье... рядом...
А ты смотришь куда-то мимо...


Рецензии