Вино со вкусом миндаля

Ты прикоснись ко мне так нежно... осторожно.
Обнажены души осколки - не порань.
Довериться тебе сейчас мне очень сложно,
Сладкими речами мой разум одурмань.

Согрей от холода в пылающих объятьях,
Свою любовь дари прозрачней хрусталя.
Безумие мое тобою наслаждаться.
Отравлено вино со вкусом миндаля.


Рецензии