Шизоидный

Есть шизоидный чиновник
Бедности людской виновник,
От вседозволенности млеет,
Только прихоти лелеет.

Закон ему не есть закон,
Обогащение на трон,
Мораль не надо соблюдать,
Во власти можно воровать.
04.05.19


Рецензии