Зачарованный миг
Мой крутой небосклон.
И осталась мечтой,
Как несбывшийся сон.
Это был лишь один
ЗАЧАРОВАННЫЙ миг,
А любовь до седин,
И печаль на двоих.
Не забыть никогда
Мне тепло твоих рук.
Не подвластна годам
Горечь сладостных мук.
Ты при встрече со мной
Опускаешь глаза.
И сверкает росой
На ресницах слеза.
Мы остались с тобой
На другом берегу.
Жизнь прошла стороной...
В горле ком... не могу...
Знаю так же, как я
Ты мечтою живёшь.
И тоскуешь, любя,
Но уйти не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №119050402094
Лариса Кирикова 18.04.2024 19:10 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 19.04.2024 00:27 Заявить о нарушении