Протяни мне руку

....Ты можешь протянуть мне руку
Сквозь километры долгого пути,
Который не закончится  с разлукой,
И по которому придется нам идти.

Ты можешь отвернуться раньше,
Не дожидаясь долгожданных слов...
Здесь есть над чем задуматься, без фальши!
Ответишь, когда будешь сам готов...

11.02.2005


Рецензии