Курск
Из к/ф
Есть у мужчин призванье –
Родину защищать.
Пусть скажет: «Банально», - кто-то -
(гнидёныш, йош твою мать).
А жёны мужчин тех вместе
С мужьями службу несут –
Девчонки, матери, вдовы –
Часто таков их путь.
Кланяюсь вам, герои –
Славны во все времена!
Над вами небо сырое.
Под вами сырая земля.
Свидетельство о публикации №119050402068