Вдвоем - и врозь
Всегда, когда ты нужен мне:
Лишь позову - согреешь взглядом,
Мне хватит этого вполне.
Ну а тебе? Я знаю точно,
Ты переполнен до краев,
Но наши встречи - непорочны:
Пять лет - то дружба, то любовь.
В такое можно не поверить,
Но это так и до сих пор:
Мечтать, надеяться и верить
Ты не устал, мой командор?!
На сколько хватит нас с тобою?
Я не уверена в себе!
И спор хочу начать с судьбою -
Пишу признание тебе!
Признание стихами будет
(Быть может, плохо напишу?!):
Пусть каждый третий рядит-судит -
Я сей поступок совершу!
Возможно,ты покажешь взглядом,
Что твой накал перегорел:
Я все пойму - быть врозь, но рядом -
Таков нелепый наш удел.
Свидетельство о публикации №119050402036