Счетчик

Место слез в глазах,
Скальпель в сердце ,
Кровь на моих щеках -
Отражение средства.

Я промотал судьбу,
Жадно обругав,
Единственную
Одну, задрав рукав.

Я выключил свет,
Я поставив на счётчик
Все свои "нет",
Чтобы высох источник.

Чтобы пламя погасло,
Чтоб свеча не зажглась,
И жизнь, что напрасно
Идет прервалась.


Рецензии