Склонилась пред Тобой, Иисус Господь
Участья Твоего я в жизни жду,
Тебя зову в молениях своих,
В благодареньях славлю Божий Лик!
Приди, Христос, учи меня, как жить,
Чтоб ближних, как себя могла любить,
Простила всех врагов, как Ты, любя,
Все вместе прославляли бы Тебя!
Склонилась пред Тобой, Иисус Господь…
Как хочется, кому-то мне помочь,
Направь меня к блуждающим во тьме,
Могла, чтоб привести я их к Тебе!
Чтоб Вечный Свет Любви узреть им Твой,
Омывшись Божьей Кровью Пресвятой...
И осознать Твой Подвиг на Кресте,
Покаялись Христу, чтоб люди все…
Свидетельство о публикации №119050402003
Омывшись Божьей Кровью Пресвятой...
И осознать Твой Подвиг на Кресте,
Покаялись Христу, чтоб люди все…
прекрасный стих, очень приятно читать благодатные строки. с любовью,
Наталья Близнецова 05.12.2019 19:41 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и любовью,
Раиса Дорогая 05.12.2019 20:02 Заявить о нарушении