завьюжило...

Завьюжило,
и в суматохе
Распахнуто настежь окно ,
Засыпало,
запорошило
все то, что забыто давно.
А шторы колышутся, стонут,
тревожат притихшую боль,
и ты собираешь осколки,
сметаешь упавшую соль.
Он рядом,
но не достучаться,
тебе не приблизить его.
Засыпало,
Запорошило
все то, что забыто давно.


Рецензии