есть в каждом
Он отдуши и сердца.
Есть в каждом
потайная дверка.
К ней неизведан путь.
(Возможно есть,
по Фрейду!
Что там храница?
Хлам! Что там найду?
Лишь то,
чем ты считал поранился.
Там Страх!
Там страхов тьма!
Замок от двери той -
Душа, а Сердце - Страж.
А паж, посыльный твой
- ты сам и память.
И нечего пинять,
Коль страхи запрягаешь...
Немного будь ты смел,
Представь, ты страхом
Управляешь....
Сначала сделай раз...
Потом ещё, ещё, ещё...
И ...
Страхов нет, есть научение
Есть опыт, Память.
И есть Погонщик - Сам,
Сам
В упряжь всех их
расставляешь.
И Вожака ты погоняешь.
Ах! Есть кое-что ещё!
Хранится там же,
За потаенной дверцей...
В далёком уголке
Оно из детства.
Достань свой ключ
Попробуй сам...
Найти тот узелок!
Там...!?!?
Там то, что есть у всех
Там твой - Успех!
Он в Детстве прячется.
Но как-то раз...
Ты от него избавился,
Нет, не совсем...
На ...бросил в хлам
В свои 15-ть лет.
Попробуй...
Сам! Найти! Тот узелок!
Когда найдешь, то ...
вдруг он сам развяжется?!
Что в нем?
У каждого свое!
Найдешь?!
Поймёшь!
Поделишься...
Там точно страхов нет.
Поверь, все так !
Нам остальное
только кажется.
Свидетельство о публикации №119050401970