Амур

Мое сердце в объятиях уныния,
И лежит роковая печать
На счастье моем, что по ныне
Сливается с словом "страдать".

Мне казалось, любить не умею
Мне казалось, что это вранье,
Но солгать сам себе я не смею,
И слетелось ко мне воронье,

И в сердце клюют мне так больно,
Жадно мясо срывают с груди,
И крикну я в голос: "Довольно!
Будь проклят Амур Бог любви!"


Рецензии