Фигура лучшим восхищеньем

Фигура лучшим восхищеньем,
Точеных граней красоты.
Волшебным таинством свершенье,
Приятной вечностью мечты.

Вы так изящны благородно,
Так искушением дразня.
И эти грани всем сюжетом,
Волн вдохновляющих игра.

Одежда выделив искуссно,
Все откровение весны.
Ах, эта сказочное чувство,
Вы так влечением нежны.

Выши глаза морей глубоких,
Помада блеском так манит.
И образ ваш своим открытьем,
Как рай небесный вдохновит.
             Александр.


Рецензии