Ты и я

Серой, грязной зарей,
Так похожей на тучу,
Я вошёл в твой вигвам,
И не снял мокасин.
Ты сказала:-«Бог мой,
Ничему жизнь не учит»,
И я ношу свой бедлам
Будто бы господин.

Я как будто вулкан,
Что взорвался намедни.
Без особых причин,
Просто, так уж пришлось.
Ты сквозь зубы:-волкам
Расскажи свои бредни,
А меня не ищи,
И живи на авось.

Ты как будто туман,
Непонятно, не видно
Никогда твоих глаз
И ухмылок тиски.
Все что ты есть-обман,
И вдвойне мне обидно,
Что признания фраз,
Для тебя не близки.


Рецензии