Есть Бог! иль нет его...
иль нет его.
Не мне определять.
Я не Ленин...
А вот благодарить!
Со дня рожденья,
и до сих пор,
меня вел ОН...
Чудо Любви
и Времени.
Церковь!
так далека
от всей Природы.
Бизнесмен, власть,
чепуха,
кривое зеркало
выпячивает болото.
Жить в стороне,
в лесу, в глуши,
не редкое явление.
Счастлив тот,
кто сумел
с душой своей
не расстаться...
Свидетельство о публикации №119050401935