Застойная импотенция с годами не лечится...

-"Сема,как дела?"
-"Дела,как у старого
танка:
дуло стоит,а воевать
не с кем..."


Юмор из "Одноклассников"



Независимо от пола и
расы,
Некоторые 
волнуются,что
заждАлись...
Затрачено много ума и
денег на оружие и
боеприпасы,
Не для простоя же они
создавались!

Иным начхать на
разоружения конвенции,
И не зря они в панике
мечутся:
Ведь застойная
импотенция,
Как известно,с годами 
не лечится...






Аю


Рецензии