мир не тот
Что из погреба видать?
Вот куплю билет... взалкаю,
что тут думать да гадать?
Дали дальние увижу,
от попутчиков в купе
столько нового услышу:
-Ни фига,-скажу:-себе!
Жду уже. Дороги дальней
чувство защемит вот-вот.
Вообще-то,дед нормальный,
просто, мир давно не тот.
Свидетельство о публикации №119050401924