Если жить в гармонии
На стремянку влезть.
Жизнь, как нить мотается,
70 плюс 6.
Хорошо на пенсии
Тем, кто заслужил.
Взять баян да с песнями
Без напряга жил.
Ну, или на пасеку,
Где жужжит пчела,
Выходить по часику
На укус чела.
Сгинь хвороба нервная,
Или зуд прыща,
А подруга верная
Наведёт борща.
Что нам виски с устрицей
Или к суши джин,
Коль сирень распустится
И рванёт жасмин.
Катится и катится
Жизни колесо.
Если ехать нравится.
Значит повезло!
Силы посторонние
Нас не победят,
Если жить в гармонии,
Как мой старший брат!
04.05.2009
Свидетельство о публикации №119050400192