Ты больше не король моих розовых снов

Законченный день я смою с себя под душем,
Ещё одни сутки останутся в прошлом теперь.
Ты стал мне чужой, когда-то был очень нужен,
Ключи потеряю, что в сердце откроют дверь.

Я переборола тоску по тебе, слышишь?
Прошу, перестань в мою душу ломиться вновь...
Зачем ты пустые открытки мне снова пишешь?
Пойми, ты уже не король моих розовых  снов.


Рецензии