Май-всему голова...

Сотворённый жизни для
Май- и есть всему глава...
Нынче, вроде май холодный-
Ждите братцы год голодный,
Ну, а если тёплый май-
Будет, будет урожай,
А когда же май- дождливый;
К нам припёрся год- сопливый:
Семена в рост не пойдут-
Они в сырости сгниют
И в земле плод не дозреет,
Он до осени- сопреет.
В общем, как здесь не крути-
Всё зависит от весны!!!
    4. 05. 2019 г.


Рецензии