Блинный торт от Дзоры

Что сегодня на ужин?
Блинный тортик с клубникой.
Дзора всем нам покажет кулинарный свой пост.
Дорогая хозяйка,
Ты рецепт запиши-ка!
Он гостей за столом дома всех соберёт!
Я уже к тебе еду,
Кабардинский братишка!
На твой торт из блинов я надеюсь успеть!
Вот что значит ребята,
Дружба на расстоянии,
Когда времени нет самой тортик испечь!!!
P. S : нашей дружбе, кстати, в этом году 8 лет.


Рецензии