Весна

Весна прогнала все печали вновь,
Весь воздух оптимизмом зарядив,
Посеяв всюду веру и любовь,
Надежду с силой в души посадив.

Посадки эти дождиком полив,
Просила солнышко согреть посев,
Пусть будет солнечных лучей разлив,
Где нежностью звучит родной напев.

Сердечные флюиды разогрев,
Подняла планку чувственности всей,
И,в душах соловьём запев,
Пронзила радостью тела людей.

Народ почаще улыбаться стал,
Познав весну,как возрождение,
Её увидев световой кристалл,
Признал своё омоложение.

Весна,ты растопила снег и лёд.
Весна,зазеленело всё вокруг.
Весна,медведь проснулся и енот.
Весна,самцы себе ищут подруг.

Красавица,кудесница земли,
Дарующая всем цветение,
Несущая в себе огонь любви
И позитива упоение.
03.05.19


Рецензии