Дождь
Может капля,может две?
Бог нас,бедненьких,не любит.
Мысли бродят в голове.
Почему мы не умеем,
Той погодой управлять?
Дождь с утра над нами зреет.
Остается закричать:
Дождик,Милый,лей скорее!
И не каплями,дождем.
Пусть нам душу то согреет!
А иначе мы умрем!
Свидетельство о публикации №119050401872
Геннадий Ельцов 04.05.2019 15:53 Заявить о нарушении
Людмила Фомичева 04.05.2019 16:05 Заявить о нарушении