И под столом коллеги колготки

      на утро после корпоратива в офисе...
 
Водка, закуска, огурчик соленый,            
И никакого на утро синдрома.
И под столом коллеги колготки,
Рядом лежит хребет от селедки,
Потухший окурок, залитый водкой,
Обгрызенный кактус, разбитая люстра,
Обломки отдела начальника бюста,
Дохлые мухи в аперитиве,
Воздушные шарики из презервативов,
Грязный стакан  и чей-то бюстгалтер,
Раздавленный задницами калькулятор...
Вот коллектива классный характер!


Рецензии