Реклама целлюлит
Как, может мода человека изменить!
Не уж - то ей нисколечко не жалко,
Всё это, над собою сотворить!
И, - что я видел, Боже мой -
Колени рваные, и чуть ли не босой!
Обута в лапти, а возраст средних лет!
Блюдёт фигуру и на лице морщинок нет!
И целлюлит нигде не отражается,
Скорей всего, что правильно питается!
Наверно модельером где - то " пашет "!
А может стриптизёршей в баре пляшет?
Но всё равно, одета как бомжиха!
Прохожие все в голос: " Вот чувиха, "
А как в машину села, - у всех открылись рты!
Кабриолет, весь белый и редкой красоты!
И вот те на бомжиха, и вот вам внешний вид!
Какие там морщины, какой там целлюлит?
Рекламный ролик сняли, о том как компливит
Разгладит ваше тело, и скроит целлюлит!
04. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119050401830
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 21.11.2020 20:33 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 22.11.2020 12:02 Заявить о нарушении