Сегодня

Мерзнуть, мороз, оцепенеть,
Все равно превратиться что в твердь,
В голове четкая видится цепь:
Страх то же, что окоченеть!

От выбора в ежедневном бою
Страдает лишь тело, не дух,
Дух обучается за жизнь свою,
Потребляя свой опыт на слух!

Вникая во внутрь, в суть вещей
Понимаешь, что жизнь - это день,
Сегодня ведь всех дней важней,
Дух выбирает свет или тень!

04.05.2019


Рецензии