Не узнаю тебя

Ты поперхнулась
Свежей кровью,
Ты отвернулась
С прежней ролью.

И я тебя не узнаю.
Я никогда тебя не знал!
Я только музыке внимаю,
Той что крысолов сыграл

Привяжите меня к пушке!
Я давно внутри пустой!
Только выстрел малодушный
Мне откроет взор густой.


Рецензии