Три года, это мелочь
Король на той войне,
Куда и время делось,
Вознагражден вдвойне.
Победа над врагами.
И двое сыновей.
С ветвистыми рогами.
Но все как у людей.
Зато какая радость!
Что жив и невредим.
Отпраздновать осталось.
Весь мир гуляет с ним.
Пройдет еще лет десять.
И сляжет в гроб король.
Чтоб больше не воскреснуть.
Хотя не в этом соль.
Мальчишки уж готовы,
Трон занять короля.
Намешливы,здоровы.
И нету в сердце зла.
И снова будет кто-то,
Там где-то воевать.
Ну а шутов забота,
От бед жен охранять.
Ура!-сказать бы надо.
Но уж такой расклад.
Грызет и все досада:
Нет у меня наград.
Свидетельство о публикации №119050401785
Валерий Казачий 04.05.2019 12:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.05.2019 15:57 Заявить о нарушении