Век такой
Прилепились смартфоны к ушам,
На ходу разговоры ведутся,
Нет покоя и всем малышам,
все игрушки поют и смеются.
Век такой,- утверждает народ,
не отстать же от времени века
Если кто-то внезапно умрёт,
не заметят, что нет человека.
Даже сидя, друг с другом рядком,
разговоры ведут по смартфону,
покупают младенцам в роддом,
олигархам везут прямо в зону
Май 2019 год
Свидетельство о публикации №119050401766
ТОЧКА РУ,СОБАКА НЕТ.ВСЕХ ЗАМУЧИЛ ИНТЕРНЕТ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2020 ГОДОМ.ЗДОРОВЯ,МИРА,ДОБРА И ТЕПЛА ОТ
ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
С УВАЖЕНИЕМ.НиНа
Нина Зозуля 28.12.2019 03:15 Заявить о нарушении