Звездный блеск бриллиантам впору

Звездный блеск бриллиантам впору,
Шик таинственной ночи,
По безмерному простору
Бьется пламенем свечи.

Так же нервно и призывно
Манит трепетом своим
Море, что волной приливной
Ветром к берегу гоним.

И луна своей дорожкой
Призывает в дивный мир,
Где твой дом и свет в окошке.
Там любил, там счастлив был...

Утро спрячет звезды в небе
И дорожку уберет.
Я вздохну... Не быть, как прежде...
Там меня никто не ждет.


Рецензии