спор с Люцией-81 трансформер 04. 05. 2019-12

ну на то мы и
ЭКСТРАСЕНСЫ
что нам вечно
подбрасываются
какие-нибудь
КАРТИНКИ\СНЫ\ВИДЕНИЯ
.
.
СОН ЛЮЦИИ
что ЛИЦИЯ
ЛЕТАЛА на
ЕЁ РОДНУЮ ПЛАНЕТУ
.
.
и ПЛАНЕТА та
выглядела
СНАРУЖИ -
как РОБОТ-ТРАНСФОРМЕР
а ВНУТРИ -
ОБАЛДЕННАЯ АТМОСФЕРА
ЛЮБВИ
РАДОСТИ
ЛЕГКОСТИ
...
.
.
...
.
.
хи...
а ведь тот СОН ЛЮЦИИ
очень напоминает
МЕНЯ...
.
с НАРУЖИ -
ТЕХНИЧЕСКОЕ\ИСКУССТВЕННОЕ
НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ
с НАПОЛНЕНИЕМ
.
СУТЬ -
во ВНУТРЕННЕМ
.
.
...
а ЛЮЦИЯ
УПОРНО
РАССМАТРИВАЕТ\ВОСПРИНИМАЕМ
МЕНЯ
как ОБОЛОЧКУ -
РОБОТ-ТРАНСФОРМЕР
и ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ВИДЕТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ
МЕНЯ -
ВНУТРЕННЮЮ
ту
которая и
ЕСТЬ\ЯВЛЯЮСЬ
ИМЕННО Я
.
.
.
04.05.2019г. 08-31
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии