Моя маленькая...

Ну скажи кто ты для меня?
Подарок судьбы или просто проклятье
Скажи ничего не тая
Зачем ты целуешь запястье?

Зачем ты такая другая?
К чему я тебя нашел?
Или это роль такая?
Как мимо я не прошел?

Какой твой большой секрет?
И в чем твое предназначение?
Кто я для тебя вообще?
Человек или увлечение?

Ты радость моя или боль?
Ты рядом или просто мимо?
Ты веришь мне или ноль?
Ты с кем-то ещё едина?

О ком ты молчишь по ночам?
Во сне ты кого обнимаешь?
В глазах твоих кто упал?
Ты точно его впоймаешь?

Ты руку мою возьми
Пусть будет так все не важно
Мы в вечности улетим 
Такого не будет дважды

Запомним сейчас этот миг
И нас в эту минуту
И как это было тогда
И дальше все более круто

Судьба или это случайность
Ответ мы узнаем потом
Ну а пока ты и я
Стоим под большим "зонтом"

Давай не наделаем глупостей?
Давай не порвём деталей?
Давай будем вместе всегда?
Давай себя не потеряем?

А вдруг нас не станет завтра?
И кровь побежит аленькая!
Ты главное будь со мной
Люблю тебя моя маленькая!!!


Рецензии