Мысли как град
С печалью смотрят на тебя.
Приходят мысли: жизнь прошла,
А впереди лишь, черная дыра.
Стареют руки, ноги, тело,
Шагаю в бездну я несмело.
Шагаю тихо и слезу,
Все чаще смахиваю на ходу.
Сегодня, ясный светлый день,
А над душой нависла тень.
И мысль, бьет как град:
Мне жизнь не вернуть назад.
Седеет волос и глаза,
С печалью смотрят на тебя.
Ты, взгляд печальный мой поймешь,
Когда один ты, в дом войдешь…
Свидетельство о публикации №119050401342