По статистике
И за пойлом в магаз не хожу.
Но о чём же мой стих поющий.
Да и что я в пакетах ношу?
Сахар,дрожжи.Простые вещи.
Может тесто мешу на лапшу.
Только запах стоит всё резче.
Но зато ни о чём не прошу!
Свидетельство о публикации №119050401294