Это, как воздух...

...
И потребности,это не желания,
Это-жизненная необходимость,
Это нечто,вроде дыхания,
От самой жизни неотделимость.

Это,как воздух,пища,вода,
Без чего организм увядает,
От неудовлетворённости,тогда,,
Нерасцветший цветок засыхает.
...


Рецензии