В радости и печали...
Для кого-то жизненная потребность-любить,
Знать,что в твоей помощи нуждаются,
Ласковым взглядом и словом,во-время одарить,
Когда рады друг другу,счастливы и улыбаются.
Непременное условие-это взаимоуважение,
Бранных слов и обвинений,в лицо не кидать,
Корректировать" непригодное поведение",
В радости и печали -друг друга не покидать.
...
Свидетельство о публикации №119050401262