Верю в любовь!
Верю я, поскольку человек.
И однажды ей открыл я двери,
Верить ей клянулся я во век.
Не лицом и не числом я мерю,
Ту любовь, что я нашел уже.
Я люблю и торжествуя верю,
Ты родная стала по душе.
Всё оставил я, увлекшися однажды
И назад вернуться не хочу...
Кто на грабли наступает дважды,
За того я лучше умочу.
Свидетельство о публикации №119050401224