Сон Мальвины о Бу в стиле Дада
Мальвина ли в мальвах уснула?
Дали Сальвадора картины
Достоин сюжет. Или Улло?
Бурав ли бурит Буратино?
Все мальвы от страха застыли.
Не спит Карабас с карабином,
Он хочет ключи золотые.
Бурбоны идут брат на брата,
Семейных конфликт, смерть прекрасна!
...пошли, Буратино, к бурятам,
Там режут по дереву классно!
Свидетельство о публикации №119050401221
С добром и уважением!
Дашенька Царёва 04.05.2019 08:16 Заявить о нарушении
А Вам даже в связи с именем надо писать в стиле дада, да?!
Михаил Просперо 04.05.2019 18:48 Заявить о нарушении