Ты на судьбу свою не жалуйся

Ты на судьбу свою,
не жалуйся ,не злись!
К мыслям и чувствам
своим присмотрись.
Проснувшись с утра-
солнцу улыбнись.
За мужа,детей
своих ты держись.
В проблемы заботы,
не погружайся!
А ласковой мамой,
женой оставайся!


Рецензии