Небо
Небо превращается в незыблемую твердь
Реальность обернётся иллюзорным странным сном
И ты какой-то тоже ненастоящий в нём
Со временем тускнеют все серьёзные дела.
Становится неважным то, что нравилось вчера.
А небо лишь расцветка верхней части той картинки
Что ты считаешь жизнью, проходящей словно в дЫмке
Свидетельство о публикации №119050401174