Стараясь женщин не любить...

Стараясь женщин не любить,
Он вскользь бросал им комплименты,
И, не смотря на алименты,
Не мог подолгу с ними  жить.

Детишек кучу разбросал,
Как дальнобойщик, он по свету.
И иногда и забывал,
Как звать того, как кличат эту.

Болезнь пришла бедою в дом,
Когда глоток воды за счастье.
Никем стакан не поднесен,
Лежит один по бабам мастер...


Рецензии