Вас ветеранов уж мало осталось...
Настоящие женщины и и крепкие мужчины
Кто в боях за страну сражались
И с боями дошли до Берлина!
Уже герои,что ещё живы!
Их подвиги живы в памяти долгой!
Рассказы героев не могут быть лживой
От Ленинграда до самой Волги!
Как флаг пронесли со своею морщиной
До этих дней и не пали духом!
Горжусь я старухой.Настоящим мужчиной!
Подняли страну на зло всей разрухе!
Кто умер в войну,-тот снова родился !
Вечный огонь ! Как пройти мимо?
Своею страной всегда я гордился
Народы России ,-неистребимы!
Придумано так!
Мы люди по паре
Народ России такой многоликий!
Удмурт и чуваш и мордвин и татарин
Стоит на защите России Великой!
Вас ветеранов уж мало осталось!
Но ещё живы герои России
Это для Вас,-Великая радость
Что небо над Вами в просини сини!
3 05 19 Всем живым и павшим
Свидетельство о публикации №119050401147