Твоя хата с краю?

Ты здесь родился, вырос старина!
И всё же ты считаешь - это не твоя война.
А он... Приехал к нам издалека
и встал в ряды славнейшего полка...
Он к нам приехал не за золотым рублём.
Не наплевать ему, что думают о нём.
Приехал нас с тобою защищать от мрази...
Вот так, дружок мой... Не из грязи в князи,
а рядовым. В наш славный "Сомали"...
Чтоб мы с тобой спокойно спать могли.
Чтоб "правосеки" и "азовы" не гуляли
по нашим улицам. А мы с тобой не знали,
как "зачищают" и насилуют народ...
И он не знает, сколько проживёт...
Ведь мы в тылу, а он на "передке"...
Ты можешь с этим жить,как прежде, налегке?
Я женщина, но мне не просто с этим жить...
А ты?! Ты долго будешь пиво пить???
А может мне взять в руки автомат?
Ведь ты же, в том, что здесь война, НЕ виноват..................


Рецензии